Tiramisú rápido

INGREDIENTES:

2 paquetes de bizcochos de huevo
250 ml. de nata para montar (mínimo 35%MG)
250 gr de queso mascarpone
Cacao en polvo sin azúcar
Café expresso


ELABORACION

Primero hacemos el café, le agregamos de 2 a 3 cucharadas de azúcar y reservamos hasta que enfríe.
Ponemos la nata en un bowl o batidora y empezamos a montarla, cuando empiece a hacerse más gruesa, añadimos el queso y seguimos batiendo un poco más hasta que veamos la consistencia de la nata montada.
Luego, cuando el café se ha enfriado, mojamos los bizcochitos en el y los vamos poniendo en un molde. Cuando terminamos la capa, ponemos una capa de nata montada y cacao en polvo por encima y así hasta completar 3 capas y la última capa debe ser de cacao. Lo metemos a la nevera por 2, 3 horas y servimos.
Pueden hacer tantas capas como deseen, solo hay que modificar las cantidades de los ingredientes......que aproveche! :D




Comentarios

Entradas populares