Quiche de espinacas y bacon

Hola amig@s!!
Aquí les dejo la receta de un rico Quiche, esta receta viene muy bien para una cena ligera o un rico entrante.
En mi caso yo siempre suelo tener espinacas congeladas, pero si lo hacen con espinacas frescas, seguro muy bien también, es más bien una cuestión de practicidad. Esta vez compré unas espinacas que llevan crema, pero pueden añadir nata o queso si prefieren.
Precalentamos el horno a 190ºC

INGREDIENTES
1 Placa de masa quebrada
200 gr de espinacas
150 gr de bacon ahumado
Nata (opcional)
Queso (opcional)
Pimienta

PREPARACION
Cortamos el bacon en cuadritos y lo ponemos a freir solo con la grasita que va a soltar el propio bacon.
Preparamos las espinacas según las instrucciones del paquete. Si son frescas habrá que cocerlas unos minutos y escurrirlas muy bien.
Mezclar los ingredientes y añadir pimienta OJITO: No añadan nada de sal, porque con el bacon se queda saladito.
Les recomiendo poner papel cera y engrasar el molde para evitar se pegue el Quiche. Colocamos la masa quebrada y pinchamos con un tenedor. Vertemos la mezcla y podemos poner unas tiritas de la misma masa quebrada o masa de hojaldre para decorar.
Horneamos 25 minutos
Y ya está! :D


Comentarios

  1. Tiene k estar muy bueno. Mi madre un día hizo una lasaña de espinacas con bacon y estaba de muerte jejej.

    http://dianan.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Si está muy rico y rápido sobre todo, gracias por tus comentarios ;)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares