Churros de pescado y arroz al wok

Hola amig@s!!

Hoy preparé unos churritos, palitos, deditos o como los quieran llamar de pescado y un arroz al wok,
son una excelente opción para compartir en familia, cuando hay niños, etc
Se lleva un tiempo freír los churritos pero se quedan muy bien, el arroz facilísimo...comenzamos

INGREDIENTES
4 filetes de pescado
Aceite de semillas para freír
Pan rallado (yo lo prefiero con ajo y perejil)
2 huevos para rebozar
1 vasito de arroz
Aceite de oliva virgen, para el arroz
250 gr de verduritas
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
Sal
Pimienta

PREPARACION
Lo primero que vamos a hacer, es cocer las verduritas, yo simpre las dejo un poquito menos que listas, para darles el último toque con el wok o sartén.
Cocemos el arroz y lo mismo, que no esté completamente cocido y escurrir.
Ponemos a sofreír la cebolleta con el pimiento, y añadimos las verduritas, vamos removiendo poco a poco y luego añadimos el arroz, salpimentamos y listo! Reservamos.
Troceamos el pescado y rebozamos en el huevo, luego empanamos y a freír, lo hacemos con el aceite muy caliente y poco a poco para que nos queden los trozos uniformes. Escurrimos en papel de cocina.
Podemos acompañar bien con salsa mexicana
http://dicupcakes.blogspot.com.es/2013/03/salsa-mexicana.html
o con salsa de soja, alioli o lo que prefieran.......que aproveche!!! Buen fin de semana!! :D



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