Potaje de garbanzos con longaniza y carne

Buenas tardes!
Hoy vamos a preparar un rico potaje de  garbanzos, longaniza y carne de vaca.
Normalmente hago los potajes con carne o chorizo, pero esta vez aproveché que me quedó una carne y también la añadí, aunque la carne de vaca suele ser más dura, al cortarla en trozos pequeños, se guisará bien y quedará suave ;)

INGREDIENTES
300 gr longaniza
200 gr carne de vaca en trozos pequeños
2 papas grandes
garbanzos
Aceite de oliva virgen
2 ajos
4 tomates
1 cebolla pequeña
1 cuadrito de caldo de carne
2 cucharadas de pan molido
Especias: tomillo, comino, sal, pimienta.

PREPARACION
Ponemos a freir la longaniza en trocitos, cuando suelte la grasita ponemos la carne de vaca y las papas, una vez dorado todo  lo apartamos del fuego. Aparte ponemos a freir la cebolla, tomates, ajos en un poco de aceite de oliva, cuando está sofrito lo pasamos por la licuadora y lo agregamos sobre la carne, luego el cuadrito de caldo y el pan molido. Finalmente ponemos los garbanzos (previamente cocidos) y añadimos agua hasta cubrirlos y dejamos hervir unos 10 minutos.
Que aproveche! Si te gusta la receta, comparte. También puedes seguirme o suscribirte en el blog ;)
No leemos la próxima!! 

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