Cestitas de carne

Buenas tardes!!
Hoy me decidí a hacer unas cestitas de carne, normalmente cuando hago boloñesa, hago gran cantidad para congelar y así ahorrar tiempo, luego bien la uso con spaguettis o incluso en una rica quesadilla, así soy yo de extravagante jajaja ;)
Pues bien, tenía masa de hojaldre y me salió un "invento" muy curioso y sabroso, esto da un sin fin de posibilidades ya que podemos hacer las cestitas de carne, de queso y tomate, de atún con cebolla, o incluso dulces....y  es ideal como entrante, comida o cena dependiendo con lo que las acompañemos y para esto necesitamos:

INGREDIENTES
1 placa de masa de hojaldre
Boloñesa
Aceite para untar
Molde para magdalenas o cupcakes

ELABORACION
Precalentamos el horno a 180º C y "pintamos" con aceite nuestro molde con una brocha de cocina o un papel.
Extendemos la masa y cortamos circulos y vamos colocando en cada molde, agregamos 1 cucharada o 2 de la carne y cubrimos con tiritas de la misma masa.
Horneamos durante 25 minutos y servimos.
Yo lo acompañé con un arroz con tomate del cual subiré en breve la receta.
La salsa boloñesa la encontrarán en otra entrada del blog
http://dicupcakes.blogspot.com.es/2013/05/salsa-bolonesa.html
Así de fácil! Y ya sabes, si te gusta la receta comparte +1 y puedes seguirme o suscribirte al blog ;)
Hasta la próxima!! ;)


Comentarios

Entradas populares