Crèpes de atún y queso

Hola a tod@s!
Les traigo una receta fácil de hacer, ligera en calorías y rica, si quieres disfrutar de una cena ligera, esta receta es perfecta! ;)

INGREDIENTES MASA PARA CRÈPES
125 gr de harina
300 ml de leche
2 huevos
1 pizca de sal
Aceite de oliva

RELLENO
3 latas de atún al natural
1 bolsa de ensalada preparada
Queso tipo feta

ELABORACION MASA
En un bol ponemos la harina y en medio los huevos un poco batidos, agregamos la leche y la pizca de sal, removemos con una varilla.
ELABORACION CRÈPES
En una sartén agregamos unas gotas de aceite y vertemos un poco de la mezcla, cogemos la sartén por el mango y con el movimiento de la mano la expandimos que cubra todo el fondo, dejamos cocer 1-2 minutos y volteamos.
ELABORACION RELLENO
Simplemente mezclamos la ensalada con el atún y cuadraditos de queso tipo feta. Rellenamos los crèpes y a disfrutar!!
Si les gusta la receta pueden compartir +1 también pueden seguirme o suscribirse al blog ;)
Nos leemos la próxima!!


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares