Filete de panga dorado con ajo y ensaladilla

Hola!!
Hoy vamos a preparar unos ricos filetes de pescado con un chorrito de aceite y ajo, acompañados de ensaladilla.

INGREDIENTES
1 kg de filetes de panga u otro pescado de su preferencia
2, 3 ajos grandes
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

ELABORACION
En una cacerola ponemos un chorrito de aceite de oliva y vamos a poner a dorar los filetes de pescado, salpimentamos y más o menos los doraremos unos 4 minutos por cada lado. No se trata de freírlos con mucho aceite, más bien estilo a la plancha.
Cortamos los ajo en láminas y añadimos al pescado casi al final para que no se nos quemen porque se amargan.
Acompañamos con ensaladilla y aguacate,  les dejo aquí el enlace, que aproveche!! :))
http://dicupcakes.blogspot.com.es/2013/04/pinchitos-de-ensaladilla-con-salmon.html
Muy fácil, si te gusta la receta no olvides +1 y puedes suscribirte al blog, nos leemos la próxima vez!! ;))


Comentarios

  1. ¡Este plato tiene una pintaza! La panga es tan fácil de comer que casi baja sola al estómago y la ensaladilla me encanta. Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares