Nata montada o Crema Chantilly

Hola amig@s!! 
Aquí les dejo la receta de la Nata montada o Crema Chantilly, esta receta pertenece al libro de recetas que venía con la Masterchef gourmet, viene en 9 idiomas excepto en español, sí es un fallo pero es todo tan completo y tan buena la batidora que se lo dejamos pasar ;))
Antes de comenzar, vamos a meter el bol y el accesorio para montar la nata o las  varillas en la nevera durante 5-10 minutos, mientras prepararemos los...

INGREDIENTES
200 ml de nata para montar bien fría
50 gr de azúcar glass

ELABORACION
Una vez que transcurrió el tiempo, ponemos la nata y el azúcar glass cernida en la batidora y la ponemos en marcha a velocidad media alta durante 3 minutos y luego a máxima potencia otros 4-5 minutos o hasta que veamos que tiene la consistencia de nata montada.
Colocamos en la manga pastelera o duya y servimos.
Así de fácil....aquí el único 'truco' es que la nata tiene que tener un mínimo de 45% de M.G de otra forma no montará la nata y que tiene que estar muy muy fría.
Esto es todo, que la disfruten con fruta fresca o con sus postres favoritos ;))
Y ya saben, si les gusta la receta, a dar +1 y recordarles que pueden seguirme o suscribirse al blog, hasta la próxima receta :))

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