Mousse de chocolate

Buenas tardes amig@s!!
Hoy vamos a hacer mousse de chocolate..... Este es el mousse más rico y más fácil de hacer que me he encontrado....lo sé, hay miles de recetas, pero créanme éste es facilísimo! 
Solo necesitamos, una batidora, dos boles y una varilla! Además de los siguientes...

INGREDIENTES
3 huevos
25 gr de azúcar
100 gr de chocolate negro (50% cacao)
Pizca de sal
100 ml de nata (mínimo 45% M.G.) 
Para decorar: Fresas, virutas de chocolate o nata montada.

ELABORACION
Lo primero que vamos a hacer es derretir el chocolate a baño maría y dejaremos enfriar.
Les recomiendo seguir con los pasos siguientes solo una vez que el chocolate está enfriado.
Separamos las yemas de las claras y en un bol vamos a batir con una varilla las yemas junto con el azúcar hasta obtener una mezcla bastante espumosa.
Mientras, en la batidora vamos montando las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
A nuestra mezcla de yemas, le añadimos el chocolate alternando con la nata, poco a poco.
Una vez montadas las claras, cogemos la mitad y las añadimos a las yemas con una espátula de forma envolvente, con paciencia, muy suave, luego la otra mitad restante hasta que estén bien incorporadas.
Servimos en nuestras copas y enfriamos mínimo durante 2 hrs, si es más tiempo, mejor.
El tiempo de preparación es de 20 minutos una vez preparado el chocolate, es muy fácil y se queda delicioso nuestro mousse, que aproveche!!
Nos leemos la próxima receta y no olviden darle a +1 y suscribirse al blog ;))

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