Pescado al horno

Hola amig@s!!
Les dejo otra recetita más, sencilla y muy rica, facilísimo de preparar, esta vez lo hice con 'vieja' otras veces o he hecho con 'lubina' y queda genial.

Precalentamos el horno a 200° C 

INGREDIENTES 
3 piezas de pescado fresco limpio y sin escamas 
Romero en rama
Limón
Ajos
Sal, pimienta
Mantequilla

ELABORACION
En una fuente de horno, untamos de mantequilla el pescado por ambos lados, luego le ponemos trocitos pequeñitos de mantequilla en el interior, 2,3 ramitos de romero, ajos previamente pelados, sal y pimienta.
Por encima, salpimentamos y lo mismo, le exprimimos un chorrito de limón y colocamos una rodajitas del mismo, tapamos con papel aluminio y al horno!
Horneamos durante 25 minutos, luego retiramos el papel aluminio y dejamos otros 10 min hasta que esté doradito, sinquieren que dore más, pueden poner la opción 'grill' un par de minutos o bien dejarlo un poco más en el horno, depende de su gusto.
Es fácil, rico, sencillo y saludable.....pueden acompañar con unas papas o arroz, que aproveche! 
Si les gusta, no olviden dar +1 y añadirme a sus circulos....nos leemos la próxima receta!! 😉😉

Comentarios

Entradas populares