Muffins de dos chocolates y almendras

Holaaa
Hoy vamos a preparar unos ricos muffins de chocolate, con más chocolate dentro y almendras como "topping", ideales para la merienda, cumples, tarde con amigas o simplemente para disfrutar, comenzamos...
Precalentamos el horno a 180ºC

INGREDIENTES
230 gr de harina
60 gr de cacao puro en polvo
220 gr de azúcar morena
1 cucharita de levadura en polvo
3/4 de cucharita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
115 gr de mantequilla sin sal derretida y enfriada
2 huevos grandes a temperatura ambiente
240 ml de leche entera a temperatura ambiente
2 cucharitas de extracto de vainilla
1 tableta de chocolate negro
Almendras en láminas

ELABORACION
En un bol grande ponemos: Harina, azúcar, cacao en polvo, levadura en polvo, bicarbonato de soda y sal. Mezclamos con una varilla y nos aseguramos que no haya grumos.
En otro bol ponemos los huevos y mezclamos, añadimos la leche, la mantequilla y el extracto de vainilla, mezclamos con una espátula de forma "envolvente" hasta que los ingredientes estén bien incorporados.
Colocamos nuestro molde de muffins con sus cápsulas y le ponemos la mezcla hasta la mitad, luego le ponemos un cuadrito de chocolate negro y rellenamos al final de mezcla y ponemos las almendras encima.
Horneamos de 17-20 min 
Así cuando nos comamos el muffin vamos a notar el chocolate derretido mmmmm riquísimo!

Espero que les guste, no olviden compartir  +1 también pueden añadirme a sus círculos, nos leemos la próxima receta!! Hasta otra!! :))

Comentarios

Entradas populares